Кустарный ремонт телефонов. Довериться профессионалам или рискнуть?


Кажется, что повальная мобилизация началась совсем недавно. Бум мобильных телефонов захлестнул нашу страну в начале двухтысячных, породив спрос не только на сами устройства, но также и на услуги по их гарантийному обслуживанию и ремонту. И вместе с ростом количества пользователей мобильных телефонов росло и количество специализированных мастерских, предлагающих недорого починить ваш мобильник, а также осуществить ремонт ноутбуков либо стационарных ПК.

Потомки современных «Кулибиных»

Перелом данной тенденции состоялся в 2008 году, одновременно с выходом первого «айфона», повлекшего за собой всеобщую «смартфонизацию» и «планшетизацию». Сложность устройства возросла многократно, что существенно осложняло обслуживание и ремонт устройств. Несмотря на это, многие мастера продолжили осуществлять ремонт планшетов и современных смартфонов на свой страх и риск. Уровень квалификации и технической подготовки таких специалистов оставляет желать лучшего, равно, как и их техническое оснащение. В результате подобный ремонт превращается в своеобразную лотерею, заложником которого становится хозяин пришедшего в негодность гаджета. Стоит ли говорить о том, что все правила электробезопасности и стандарты качества, предписываемые производителями устройств, полностью игнорируются, а мастерские напоминают полузаброшенный подвал? Низкая цена, которую «Кулибины» выставляют за ремонт ноутбуков, смартфонов либо иных гаджетов, называемая ими в качестве главного«козыря», на фоне всего увиденного уже не является такой привлекательной.

«Качественным гаджетам – качественный сервис»

Именно так начинают думать владельцы топовых устройств, которым понадобилась квалифицированная помощь. Ремонт iphone 6s либо Samsung Galaxy S7, а также иных, схожих с ними устройств, требует от мастера высочайшей квалификации и определенных знаний. Только настоящий профессионал способен дать гарантию на выполняемые работы и осуществить качественный ремонт в предельно короткие сроки.

Именно по этой причине все больше и больше людей обращаются за помощью в Tehrem.by!


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам