Ремонт iPhone в Минске. Где лучше и где дешевле?


У популярности современных смартфонов от «яблочной» компании существует две стороны медали. Да, это хорошие и функциональные устройства, верой и правдой работающие на протяжении долгого времени. Однако есть и другая: о том, насколько «нежными» являются современные устройства и от каких незначительных нагрузок они способны выйти из строя говорить не нужно. И именно в этой ситуации возникает необходимость осуществить ремонт iPhone 7. В каком же месте лучше всего это сделать?

Неавторизованные мастерские и «мастера-самоучки»

Работа с такими «Кулибиными» очень часто напоминает русскую рулетку. Багаж навыков и знаний у таких мастеров черпается в основном из сети интернет, а о качестве и гарантиях не может идти и речи. В конечном итоге простейшие операции такой сервисмен может выполнить без особой трудности, однако коснись дело ремонта более высокого уровня – вполне вероятно, что ваш телефон после нескольких неудачных попыток пополнит его арсенал запасных частей. Единственный, хотя и весьма сомнительный, плюс – цена: ремонт у таких самоучек стоит просто неприлично дешево.

Официальный сервисный центр

Полная противоположность «кулибиным». Здесь – все серьезно и официально. Прекрасные мастера, высокоточное оборудование, соблюдение всех корпоративных стандартов Apple, касающихся качества ремонта, его сроков и отношения к клиенту в целом. Прекрасное решение для обладателей «белых» смартфонов, находящихся на гарантии. Если же ваш аппарат «серый», готовьтесь выложить кругленькую сумму денег даже за простейший ремонт. Что уж говорить о вещах наподобие ремонт экрана айфона, стоимость которого может запросто составить треть, а то и половину от стоимости нового гаджета.

Высококлассные сервисные центры

Такие, как Tehrem.by. Опытные специалисты, проходящие стажировку и разбирающиеся во всех тонкостях и нюансах современных смартфонов, качественное сервисное оборудование, позволяющее грамотно диагностировать проблему и оперативно устранить ее, а также весьма бюджетные цены, что делает ремонт доступным практически каждому. Данный вариант – оптимален, если Ваш смартфон прибыл из Европы либо гарантия на него истекла.



Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам