Основные поломки портативной электроники


«Где качественно отремонтировать мобильный телефон?» - такой вопрос наверняка задавал каждый из нас хотя бы раз в жизни. Непреднамеренный контакт с водой, падение на твердую поверхность, неаккуратное обращение, пыль, грязь и песок – эти и многие другие особенности нашей повседневной жизни способны привести к быстрой кончине вашего «любимца». Однако если починить простейший кнопочный телефон не так уж и сложно, то осуществить ремонт iphone, samsung galaxy либо другого современного смартфона по силам далеко не каждому мастеру. И если с рутинными операциями, наподобие замены микрофона либо динамика, справится любой мало-мальски подкованный инженер, то осуществить более сложный ремонт телефонов, связанный с печатной платой, сенсорной панелью либо другими технически сложными узлами, сможет только настоящий профессионал своего дела!

Подобным образом обстоят дела и в том случае, когда возникает потребность осуществить ремонт планшетов либо современных фаблетов – гибридов смартфона и планшета. Являясь неким связующим звеном между смартфоном и компьютером, эти устройства подвержены точно таким же «болезням», как и мобильные телефоны. Разбитый экран, потерявший емкость аккумулятор, медленная работа устройства вследствие устаревшего ПО и переполненной «памяти» устройства – вот основные причины, по которым очень часто обращаются клиенты в нашу мастерскую.

Что еще приходится регулярно ремонтировать?

Неизменным спросом среди клиентов нашей мастерской пользуется и ремонт ноутбуков. Несмотря на огромную популярность мобильных устройств, традиционные персональные компьютеры являются неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни. Разумеется, неисправности не обошли стороной и их. Наиболее частыми поломками является выход из строя жесткого диска, повреждения матрицы и «водные процедуры» для материнской платы вследствие разлитой жидкости. Последние весьма для портативной электроники, и восстановить в исходное состояние ноутбук удается далеко не всегда.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам